Главная » Соусы к мясным и рыбным блюдам
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • 1 стакан растительного масла
  • 1 желток
  • сок половины лимона
  • соль
  • вода

Растереть чеснок, добавляя понемногу масло и сырой желток; добавить сок лимона, соль, воду и еще раз растереть. Соус должен быть густым ... Читать дальше »

Категория: Соусы к мясным и рыбным блюдам | Просмотров: 2973 | Добавил: super-lady | Дата: 18.10.2008

  • 1 ст. ложка муки
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 1 стакан куриного бульона
  • 2 желтка
  • 1 ст. ложка сахара
  • 1 ч. ложка сока лимона или уксуса
  • соль

Муку слегка поджа ... Читать дальше »

Категория: Соусы к мясным и рыбным блюдам | Просмотров: 2769 | Добавил: super-lady | Дата: 15.10.2008

  • 1 стакан рыбного бульона
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 1 ст. ложка муки
  • 1 ст. ложка каперсов
  • сок половины лимона
  • пол ложки сахара
  • соль

... Читать дальше »

Категория: Соусы к мясным и рыбным блюдам | Просмотров: 2698 | Добавил: super-lady | Дата: 15.10.2008

  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • соль
  • 1 стакан мясного или рыбного бульона или воды

Муку смешать с растопленным сливочным маслом и, помешивая, поджарить до красновато-коричневого цвета. Развести бульоном или водой и посолить ... Читать дальше »

Категория: Соусы к мясным и рыбным блюдам | Просмотров: 3710 | Добавил: super-lady | Дата: 15.10.2008

  • 1 ч. ложка сахара
  • 2 ст. ложки каперсов
  • сок лимона
  • соль

Приготовить ... Читать дальше »

Категория: Соусы к мясным и рыбным блюдам | Просмотров: 2784 | Добавил: super-lady | Дата: 15.10.2008

  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 2-3 ломтика отварного или жареного мяса
  • 1/2 стакана мясного бульона
  • 3 ст. ложки томатной пасты
  • по 1/2 стакана белого и красного вина
  • 3-4 ст. ложки коньяка
  • Категория: Соусы к мясным и рыбным блюдам | Просмотров: 3028 | Добавил: super-lady | Дата: 15.10.2008


Помидоры отварить в соленой воде 20-30 минут, протереть через сито и кипятить ... Читать дальше »

Категория: Соусы к мясным и рыбным блюдам | Просмотров: 2729 | Добавил: super-lady | Дата: 15.10.2008

  • 1/2 ложки муки
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 1,5 стакана мясного или рыбного бульона
  • соль

В разогретое сливочное масло быстро вмешать муку, развести бульоном или водой, посолить и варить на ... Читать дальше »

Категория: Соусы к мясным и рыбным блюдам | Просмотров: 3433 | Добавил: super-lady | Дата: 15.10.2008

Super-Lady.Ru
Галерея
 
Контакты
admin@super-lady.ru
Реклама
Использование информации
Обратная связь

При использовании материалов журнала активная ссылка на Super-Lady.Ru обязательна