Главная » 2008 » Октябрь » 15 » Говядина, тушеная с овощами
14:36
Говядина, тушеная с овощами
Ингредиенты:
  • 500 г мяса
  • 3-4 средней величины баклажана
  • 2 ст. ложки топленого сала
  • 4 помидора или 2-3 ст. ложки томатного пюре
  • 1 стручок сладкого болгарского перца
  • соль
  • зелень
Способ приготовления:
Мясо нарезать небольшими кусками и обжарить с нашинкованным луком и топленым салом. Баклажаны, не очищая, нарезать кусками средней величины или ломтиками, залить кипящей соленой водой и варить в ней 10 минут. Баклажаны вынуть, осторожно отжать, обсушить салфеткой, слегка поджарить с двух сторон и выложить в кастрюлю с мясом. Добавить дольки помидоров или томатное пюре, полоски сладкого перца, немного воды, посолить и тушить в духовке 30-40 минут. Украсить зеленью.
Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 3688 | Добавил: super-lady
Super-Lady.Ru
Галерея
 
Контакты
admin@super-lady.ru
Реклама
Использование информации
Обратная связь

При использовании материалов журнала активная ссылка на Super-Lady.Ru обязательна