Главная » 2008 » Октябрь » 15 » Говядина, тушеная с фасолью
15:12
Говядина, тушеная с фасолью

Ингредиенты:

  • 500 г мяса
  • 2 стакана фасоли
  • 1 ст. ложка свиного сала
  • 2 луковицы
  • 4-5 помидоров или 1/2 стакана томатной пасты
  • 1 лавровый лист
  • соль
  • зелень
Способ приготовления:
Мясо нарезеть небольшими кусками, обжарить, помешивая, с нашинкованным луком и салом, влить немного воды и, доливая ее, тушить почти до готовности. Добавить отдельно сваренную в воде фасоль, дольки помидоров или томатную пасту, лавровый лист, посолить и довести до готовности. На стол подавать, украсив зеленью петрушки.

 

Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 4140 | Добавил: super-lady
Super-Lady.Ru
Галерея
 
Контакты
admin@super-lady.ru
Реклама
Использование информации
Обратная связь

При использовании материалов журнала активная ссылка на Super-Lady.Ru обязательна