Главная » 2008 » Октябрь » 15 » Щницель по-русски
17:14
Щницель по-русски

Ингредиенты:

  • 500 г мяса
  • 1-2 ст. ложки растительного масла
  • 1/2 стакана муки
  • 1 стакан растительного масла для жарения
  • 4 зубчика чеснока
  • 1/2 стакана томатной пасты
  • соль
  • зелень

Способ приготовления:

Мякоть говядины, телятины или свинины нарезать порционными ломтиками толщиной в палец, сделать по краям каждого надрезы, чтобы не деформировались при жарении. Посолить, смазать растительным маслом, обвалять в муке и жарить в большом количестве растительного масла до готовности. Жареные шницели полить томатным соусом, посыпать рубленым чесноком и прогреть в духовке 15-20 минут. Выложить на блюдо, украсить зеленью.

Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 3951 | Добавил: super-lady
Super-Lady.Ru
Галерея
 
Контакты
admin@super-lady.ru
Реклама
Использование информации
Обратная связь

При использовании материалов журнала активная ссылка на Super-Lady.Ru обязательна