Главная » 2008 » Октябрь » 15 » Соус белый к отварному мясу или рыбе
17:22
Соус белый к отварному мясу или рыбе
  • 1/2 ложки муки
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 1,5 стакана мясного или рыбного бульона
  • соль

В разогретое сливочное масло быстро вмешать муку, развести бульоном или водой, посолить и варить на слабом огне 5-10 минут. Соус к мясу лучше готовить на мясном бульоне, а к рыбе - на рыбном.

Категория: Соусы к мясным и рыбным блюдам | Просмотров: 3695 | Добавил: super-lady
Super-Lady.Ru
Галерея
 
Контакты
admin@super-lady.ru
Реклама
Использование информации
Обратная связь

При использовании материалов журнала активная ссылка на Super-Lady.Ru обязательна