Главная » 2008 » Октябрь » 15 » Соус красный к жареному мясу и котлетам
18:08
Соус красный к жареному мясу и котлетам
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • соль
  • 1 стакан мясного или рыбного бульона или воды

Муку смешать с растопленным сливочным маслом и, помешивая, поджарить до красновато-коричневого цвета. Развести бульоном или водой и посолить. Соус должен быть густым, как жидкая сметана. Соус к мясу лучше готовить на мясном бульоне, а к рыбе - на рыбном.

Категория: Соусы к мясным и рыбным блюдам | Просмотров: 3985 | Добавил: super-lady
Super-Lady.Ru
Галерея
 
Контакты
admin@super-lady.ru
Реклама
Использование информации
Обратная связь

При использовании материалов журнала активная ссылка на Super-Lady.Ru обязательна