Главная » 2008 » Октябрь » 21 » Камбала, тушеная с грибами
16:13
Камбала, тушеная с грибами

Ингредиенты:

  • 600 г камбалы
  • 5 средней величины грибов
  • 4 луковицы
  • 3-4 столовые ложки рубленой зелени
  • 1/2 стакана тертого хлеба
  • 1,5 стакана бульона или воды
  • 1,5 стакана сухого белого вина
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • зелень
  • соль

Способ приготовления:

Свежие грибы, зелень и лук нарезать, перемешать, посолить, поперчить. Половину этой смеси уложить равномерным слоем в кастрюлю, сверху положить нарезанную кусочками рыбу и покрыть оставшейся смесью. Полить маслом, посыпать тертым хлебом, влить бульон и вино так, чтобы жидкость заливала продукты на половину, и тушить в духовке до готовности. Подавать с соусом, украсить зеленью. 

Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 3560 | Добавил: super-lady
Super-Lady.Ru
Галерея
 
Контакты
admin@super-lady.ru
Реклама
Использование информации
Обратная связь

При использовании материалов журнала активная ссылка на Super-Lady.Ru обязательна