Главная » 2008 » Октябрь » 21 » Судак, жаренный в тесте
16:25
Судак, жаренный в тесте

Ингредиенты:

  • 500 г судака
  • зелень
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • перец 
  • соль

Для теста:

  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана муки
  • немного воды
  • соль

Способ приготовления:

Рыбу нарезать, поперчить, посолить, обмакнуть в жидкое тесто, жарить, переворачивая, на сковороде с маслом около 20 минут. Затем, слить лишнее масло и поставить на 7-10 минут в горячую духовку. Подавать с ломтиками лимона,  томатным соусом и украсить зеленью петрушки.

Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 5094 | Добавил: super-lady
Super-Lady.Ru
Галерея
 
Контакты
admin@super-lady.ru
Реклама
Использование информации
Обратная связь

При использовании материалов журнала активная ссылка на Super-Lady.Ru обязательна