Главная » 2009 » Июнь » 17 » Тилапия, запеченная с майонезом
06:56
Тилапия, запеченная с майонезом

Ингредиенты:

  • 600г филе тилапии
  • 4 столовые ложки майонеза
  • 3 средней величины головки репчатого лука
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • зелень
  • соль, перец

Способ приготовления:

Рыбное филе нарезать порционными кусками, поперчить, посолить, затем выложить в предварительно смазанную маслом форму. Сверху посыпать нарезанными кольцами репчатого лука, полить майонезом и запекать в духовке при средней температуре. Готовность блюда определяется по выкипевшему соку. Разложить на тарелки и украсить рубленой зеленью. Подавать с овощными салатами. 


Читайте также:

Карп, вареный в пиве

Судак, жаренный в тесте

Камбала, тушеная с грибами

Осетрина, запеченная с сыром

Осетрина запеченная



Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 5623 | Добавил: super-lady
Super-Lady.Ru
Галерея
 
Контакты
admin@super-lady.ru
Реклама
Использование информации
Обратная связь

При использовании материалов журнала активная ссылка на Super-Lady.Ru обязательна