| Женщина за рулем |
| Verysik | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 10:27 | Сообщение # 16 |
 Проверенный
Награды: 3
Статус: Offline
| Почему же сразу водолей???Нет, она лев по гороскопу. Ей 52 года . Но возраст ей совсем не помеха, чтобы следить за модой и с легкостью обгонять на авто мужиков на дороге!
Учиться, учиться и еще раз учиться...
|
| |
|
|
|
| jannett | Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:24 | Сообщение # 17 |
 Постоянный
Награды: 2
| Quote (Verysik) Ей 52 года happy . Но возраст ей совсем не помеха, чтобы следить за модой и с легкостью обгонять на авто мужиков на дороге! Респект и уважуха такой маме
|
| |
|
|
|
| Verysik | Дата: Суббота, 01.08.2009, 06:17 | Сообщение # 18 |
 Проверенный
Награды: 3
| jannett, спасибо
Учиться, учиться и еще раз учиться...
|
| |
|
|
|
| Нафане4ка | Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:11 | Сообщение # 19 |
 Проверенный
Награды: 5
| а я боюсь почему то садиться за руль автомобиля, зато "улетаю" по мотоциклам, хоть и понимаю что они опаснее, но все равно испытываю меньше страха и неуверенности))) вот такой вот я странный и забавный зверек
|
| |
|
|
|
| Karinochka | Дата: Среда, 05.08.2009, 09:10 | Сообщение # 20 |
 Бывалый
| Нафане4ка, значит тебе просто необходимо осуществить свою мечту. Надо пойти в автошколу, выучиться на права категории "А" и приобрести себе крутой байк. Это вообще супер, если девушка о таком мечтает. Я вот больше люблю комфорт, а не экстрим. Но по-моему и то и другое имеет свои плюсы и минусы.
|
| |
|
|
|
| Нафане4ка | Дата: Среда, 05.08.2009, 17:50 | Сообщение # 21 |
 Проверенный
| нееет, я считаю что лишняя трата денег, ведь кактаться то могу только летом, а зимой все таки рисково, хотя спасибо за поддержку
|
| |
|
|
|
| Zara | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:37 | Сообщение # 22 |
 Проверенный
Награды: 4
| У нас сосед купил недавно себе мотоцикл, не особо крутой конечно, но и не самый плохой. Вот ставит под окнами и жену свою катает. Причем они оба в возрасте за 50 наверное. Ну так прикольно смотрится.
Хочешь быть счастливым - будь им!
|
| |
|
|
|
| Oksi | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:50 | Сообщение # 23 |
 Старожил
Награды: 7
| Quote (Zara) У нас сосед купил недавно себе мотоцикл, не особо крутой конечно, но и не самый плохой. Вот ставит под окнами и жену свою катает. Причем они оба в возрасте за 50 наверное. Ну так прикольно смотрится. Молодцы, что еще сказать
Oksi
|
| |
|
|
|
| jannett | Дата: Вторник, 25.08.2009, 09:16 | Сообщение # 24 |
 Постоянный
| Хотела бы я посмотреть на эту чудную парочку
|
| |
|
|
|
| Нафане4ка | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:24 | Сообщение # 25 |
 Проверенный
| Quote (Zara) У нас сосед купил недавно себе мотоцикл, не особо крутой конечно, но и не самый плохой. Вот ставит под окнами и жену свою катает. Причем они оба в возрасте за 50 наверное. Ну так прикольно смотрится. а вот зимой как они кататются интересно
|
| |
|
|
|
| super-lady | Дата: Пятница, 28.08.2009, 09:15 | Сообщение # 26 |
 Admin
Награды: 11
| Quote (Нафане4ка) а вот зимой как они кататются интересно А зимой меняют резину на шипованную, наверное, и продолжают играть в рокеров
|
| |
|
|
|
| Нафане4ка | Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:28 | Сообщение # 27 |
 Проверенный
| Quote (super-lady) А зимой меняют резину на шипованную, наверное, и продолжают играть в рокеров biggrin
|
| |
|
|
|
| Буквоедка | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:45 | Сообщение # 28 |
 Новичок
Награды: 0
| Девочки, насколько опасно водить в обуви на шпильке? У меня вся обувь именно такая, не хочу другую, мне неудобно. Пока за городом муж учит кататься, у меня получается и на шпилечке. А вот в городе не возникнет ли сложностей, у нас не автомат, вроде многие говорят, что со сцеплением замучаюсь на шпильке
|
| |
|
|
|
| Oksi | Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:52 | Сообщение # 29 |
 Старожил
Награды: 7
| Буквоедка, на шпильках езжу, нормально - главное привыкнуть. Единственный недостаток - это каблук портится немного, потому что ерзает туда-сюда по коврику, когда на педали наживаешь.
И еще, как вариант, переодевать обувь в машине: иметь там запасную обувь без каблука. Не очень удобно конечно, но зато безопаснее.
Oksi
|
| |
|
|