| LikaStar | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:51 | Сообщение # 16 |
 Любопытный
Награды: 0
Статус: Offline
| В сыре вроде тоже плохой, вот в яйцах точно плохой, и в свинине. В рыбе хороший жир, ну и растительный вообще замечательно
|
| |
|
|
| Gaume | Дата: Четверг, 23.09.2010, 08:35 | Сообщение # 17 |
 Проверенный
| Сейчас столько разногласий по поводу присутствия холестерина в продуктах, что не знаешь кому верить. Одни врачи говорят в курином яйце нет холестерина, другие - есть. раньше бытовало мнение, что в перепелинах яйцах нет холестерина, сейчас, что есть. Как найти истину?
|
| |
|
|
| mamasha | Дата: Пятница, 08.10.2010, 08:49 | Сообщение # 18 |
 Проверенный
Награды: 1
| Quote (Gaume) Как найти истину? Истина где-то рядом. Просто одно время кому-то было выгодно перепелиные яйца продавать, вот и пустили такой слух, что они полезные без холестерина. Теперь кто-то хочет этот бизнес прикрыть - и пустили обратную информацию. Все просто. А вообще лучше к своему организму прислушиваться. Вот я никогда перепелиные яйца не ела - почему-то не тянет.
Все лучшее конечно впереди
|
| |
|
|
| Gaume | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 11:29 | Сообщение # 19 |
 Проверенный
| Quote (mamasha) Вот я никогда перепелиные яйца не ела - почему-то не тянет А я их люблю. Жаренные на черный хлебушек, да с помидоркой, мммм. И в салатах их предпочитаю, особенно рыбных.
|
| |
|
|
| Счастливая | Дата: Суббота, 28.05.2011, 15:26 | Сообщение # 20 |
 Новичок
| Дигидрокверцетин плюс хорошо выводит "плохой" холестерин из организма. Я им снижала.
|
| |
|
|
| Juliya | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:08 | Сообщение # 21 |
 Зачастивший
| Чтобы снизить холестерин, нужно, прежде всего, перестать кушать жирное мясо, яйца и молочные продукты с большим процентом жирности. После нескольких месяцев такого питания холестерин обязательно снизится, а общее самочувствие улучшится.
|
| |
|
|
| Акварель | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:31 | Сообщение # 22 |
 Любопытный
| Да, этот трудновыговариваемый дигидрокверцетин плюс моей мамульке хорошо помог снизить холестерин с 6,3 моль до 4,1 ммоль
|
| |
|
|