| tau731 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16:47 | Сообщение # 1 |
|
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| Как спастись в офисе от жары? Мысли лишь об этом. В этом горячем воздухе не допустимо просто находиться, не то, что заниматься какими-то делами. И что нам советуют? На вопрос: «Как спастись от жары?», самое приемлемое, что можно услышать от врачей – это что-то типа «постарайтесь уменьшить время присутствия под прямыми солнечными лучами». А как уменьшить, когда вокруг нас сплошные солнечные лучи и нужно шлепать на работу, за продуктами, да мало ли. Однако как передвигаться по улицам пока солнце не сядет? Только от дома до работы и обратно. Как не передвигайся, итог один. Баня! И это в наилучшем случае. Действительно, освежить свое тело помогут вообще-то еще водные процедуры. На коль это не всегда реально? Ну, не могу же я сама, когда хочу запрыгнуть в бассейн. Так что ж трудиться и скончаться от перегрева?
Сообщение отредактировал tau731 - Вторник, 17.08.2010, 00:07 |
| |
|
|
| Zara | Дата: Четверг, 26.08.2010, 07:12 | Сообщение # 2 |
 Проверенный
Награды: 4
| Хорошо, что этот вопрос у нас уже не актуален. А так, даже с кондиционером в офисе было ужасно душно, а когда выходила на улицу после умеренной прохлады, так вообще, как будто в пустыню попадала. Сейчас 20 градусов, для меня эта погода наиболее оптимальна.
Хочешь быть счастливым - будь им!
|
| |
|
|
| uspeshnaya | Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:16 | Сообщение # 3 |
 Свой
Награды: 0
| В жару в офисе спасаюсь веером. Помогает. У нас есть кондиционер, но у некоторых на него аллергия жуткая, потому летом не пользуемся и щадим здоровье людей.
|
| |
|
|