| Фитнес-клубы |
| Хозяйка | Дата: Суббота, 07.03.2009, 09:30 | Сообщение # 1 |
 Любопытный
Награды: 4
Статус: Offline
| Плюсы и минусы занятий в фитнесс-клубах.
|
| |
|
|
|
| vishenka | Дата: Вторник, 17.03.2009, 07:38 | Сообщение # 2 |
 Свой
Награды: 2
| Фитнес-клубы обожаю. Такой положительный заряд энергии там получаешь! Особенно люблю танцы и степ-аэробику. Хозяйка, минусов по-моему в фитнес-клубах нет, кроме того, что надо тратить время на дорогу.
|
| |
|
|
|
| miledi | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:31 | Сообщение # 3 |
 Бывалый
| Честно говоря жалко деньги тратить на фитнес-клубы, поэтому и занимаюсь дома.
Мысль материальна...
|
| |
|
|
|
| Olgusha | Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:15 | Сообщение # 4 |
 Зачастивший
Награды: 0
| Плюсов в занятиях в фитнес-центрах конечно больше, чем минусов. А минус по-моему один - денежные вложения. И все. А так заплатил денюжку - и наслаждайся.
Olgusha
|
| |
|
|
|
| jannett | Дата: Четверг, 02.07.2009, 09:02 | Сообщение # 5 |
 Постоянный
| Кто мне может посоветовать? Хочу купить абонемент на танцы, скорее всего на "стрит-денс", латину и стрип не хочу. Если постоянно заниматься только танцами, реально похудеть или нет? И сколько раз в неделю надо заниматься?
|
| |
|
|
|
| Zara | Дата: Пятница, 10.07.2009, 08:03 | Сообщение # 6 |
 Проверенный
| jannett, в принципе занятие танцами - один из лучших способов сделать свою фигуру красивой и стройной. Главное соблюдать умеренность в питании и после тренировки желательно часа 3-4 ничего не есть (только пить простую негазированную воду). Оптимально - заниматься 3 раза в неделю по 1,5 часа. Я сама обожаю танцы. А на счет стрипа и латины вы зря, потому что можно сочетать несколько видов танцв в неделю. Например, в понедельник - латина или восточные танцы, в среду - стрит-дэнс, а в пятницу - стрип. Очень клево!
Хочешь быть счастливым - будь им!
|
| |
|
|
|
| Verysik | Дата: Суббота, 11.07.2009, 10:41 | Сообщение # 7 |
 Проверенный
Награды: 3
| jannett, а можно и дома заниматься. Включаешь любимую музыку, и просто танцуешь как тебе нравится. Если делать это регулярно, то тоже отлично худеется.
Учиться, учиться и еще раз учиться...
|
| |
|
|
|
| Нафане4ка | Дата: Суббота, 11.07.2009, 17:46 | Сообщение # 8 |
 Проверенный
Награды: 5
| Quote (Zara) jannett, в принципе занятие танцами - один из лучших способов сделать свою фигуру красивой и стройной. Главное соблюдать умеренность в питании и после тренировки желательно часа 3-4 ничего не есть (только пить простую негазированную воду). Оптимально - заниматься 3 раза в неделю по 1,5 часа. Я сама обожаю танцы. А на счет стрипа и латины вы зря, потому что можно сочетать несколько видов танцв в неделю. Например, в понедельник - латина или восточные танцы, в среду - стрит-дэнс, а в пятницу - стрип. Очень клево! согласна, я сама хотела заниматься стрип-танцами, только с клубами ближайшими не повезло, я даже начала, мне очень понравилось, тоже идет хорошая разминка, также можно заниматься и дома, скачать всякие обучающие программы
|
| |
|
|
|
| Koroleva | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 09:15 | Сообщение # 9 |
 Постоянный
Награды: 3
| Нафане4ка, привет. А что такого плохого с фитнес клубами то у тебя, которые рядом с домом?
Жизнь прекрасна
Сообщение отредактировал Koroleva - Понедельник, 13.07.2009, 09:16 |
| |
|
|
|
| Нафане4ка | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:25 | Сообщение # 10 |
 Проверенный
| Koroleva, у некоторых начались каникулы, там где начала-преподаватель внезапно не пришел, занятия отменили ((((, в другом месте - преподавала женщина сильно замученная жизнью
|
| |
|
|
|
| Oksi | Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:26 | Сообщение # 11 |
 Старожил
Награды: 7
| Quote (Нафане4ка) в другом месте - преподавала женщина сильно замученная жизнью Странно, я всегда считала, что танцы улучшают настроение и делают жизнь ярче и интереснее. Занятие танцами окрыляет и делает походку легкой. И почему ваш тренер была замучена жизнью...?
Oksi
|
| |
|
|
|
| Нафане4ка | Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:32 | Сообщение # 12 |
 Проверенный
| Oksi, может потому, что это была ее подработка
|
| |
|
|
|
| Oksi | Дата: Пятница, 24.07.2009, 08:37 | Сообщение # 13 |
 Старожил
Награды: 7
| Quote (Нафане4ка) Oksi, может потому, что это была ее подработка Тем более, если это была ее подработка, значит танцы не должны были ей успеть надоесть. Да и вообще, мне кажется, что танцы - это своеобразное состояние души, а не просто тупо спорт.
Oksi
|
| |
|
|
|
| Иришка | Дата: Среда, 29.07.2009, 10:41 | Сообщение # 14 |
 Бывалый
Награды: 0
| А мне больше всего нравится фит-бол. Не напрягаешься особенно, и нагрузка на мышцы идет.
|
| |
|
|
|
| desdemona | Дата: Пятница, 31.07.2009, 08:03 | Сообщение # 15 |
 Постоянный
| Иришка, фитбол по-моему слишком скучно. А я вот хочу попробовать начать ходить на пилатес. Ни разу еще не пробовала. Как вообще этот вид спорта? Кто-нибудь занимался им? Какой результат?
Kate
|
| |
|
|