| Oksi | Дата: Четверг, 27.01.2011, 07:57 | Сообщение # 1 |
 Старожил
Награды: 7
Статус: Offline
| Девочки, я купила себе месяц назад эллиптический тренажер. И просто от него балдею. Такая хорошая нагрузка, что после 20 минут занятий с тебя пот градом капает. И всего за месяц попа реально уже подтянулась. А вот велотренажер - фигня полная по сравлению с эллипсом. Так что, если кто думал купить домой тренажер - советую эллипсоидный. Единственный минус - он довольно большой, необходимо для него некоторое пространство. Но ничего, даже в нашей небольшой квартире я его уместила.
Oksi
|
| |
|
|
| mamasha | Дата: Вторник, 01.02.2011, 12:50 | Сообщение # 2 |
 Проверенный
Награды: 1
| Поздравляю! И даже немного завидую... Как-то занималась в тренажерке на таком тренажере, мне очень понравилось. Назрел такой вопрос: не будет ли такая нагрузка слишком односторонней? Движения одни и те же. Другое дело в тренажерном зале - позанимался на одном тренажере, перешел к другому. И в итоге задействуются все группы мыщц.
Все лучшее конечно впереди
|
| |
|
|
| uspeshnaya | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:33 | Сообщение # 3 |
 Свой
Награды: 0
| А насколько он «тугой» или это можно регулировать. Моя подоуга говорит что у нее в спорт зале очень напряжно на таком тренажере заниматься, а когда она была в штатах там в зале было намного легче. Может он просто не вработался?
|
| |
|
|