| Remborda | Дата: Четверг, 10.03.2011, 00:37 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| Как мне кажется, во многих семьях муж просит жену купить ему что-то из косметики. Под мужской косметикой я подразумеваю: лосьоны, кремы после бритья, шампуни, дезодоранты, гели для душа и т. д. Как происходит у вас? У нас все подобные покупки — моя обязанность. Я только рада, но есть один минус: он у меня капризный. Даже дезодорант подходящий нашли с 5той попытки: то запах не подходит, то чешется, то еще что... Купила Dove men, пока вроде нравится. Еще осталось лосьон после бритья хороший найти. Что посоветуете?
|
| |
|
|
| Noisy | Дата: Среда, 16.03.2011, 18:14 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| Обычная ситуация. Мужчина редко сам изъявляет желание купить себе косметику. Dove - действительно хороший результат, а лосьон после бритья можно Gillette попробовать или Nivea
|
| |
|
|
| Remborda | Дата: Среда, 16.03.2011, 19:13 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| Спасибо за совет!
|
| |
|
|
| mamasha | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:12 | Сообщение # 4 |
 Проверенный
Награды: 1
| Мой тоже лосьоном Nivea пользуется. Говорит, что единстенная косметика, после которой нет раздражения на коже. И как-то уже привыкли, что я иду себе что-то покупать и ему беру, если необходимо. Покупаем гель для бритья, лосьон после бритья и дезодорант этой фирмы. Remborda, попробуй, может и твоему подойдет.
Все лучшее конечно впереди
|
| |
|
|
| Vikki | Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:10 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| Пробовали Нивею - не подошло. Раздражение появилось
|
| |
|
|
| Juliya | Дата: Пятница, 01.07.2011, 11:36 | Сообщение # 6 |
 Зачастивший
| Можно покупать мужу аптечную гипоаллергенную косметику вообще без запаха. Ну а дезодорант и туалетную воду уже выбирать вместе. А еще когда идете с мужем за продуктами в какой-нибудь большой супермаркет, можно невзначай затащить его в отдел с мужской косметикой и тогда он уже не отвертится от выбора чего-нибудь на свой вкус.
|
| |
|
|