| uspeshnaya | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:39 | Сообщение # 31 |
 Свой
Награды: 0
Статус: Offline
| Недавно встретилась со своей школьной подругой, про школы мы не вспоминали особо, но на удивление нашлось много тем для разговоров. Будем поддерживать связь дальше, уже запланировали "график" посещения интересных кафе
|
| |
|
|
| Oksi | Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:00 | Сообщение # 32 |
 Старожил
Награды: 7
| uspeshnaya, мне кажется все от человека зависит. И с незнакомым человеком можно много общих тем для разговоров найти. А школу вспоминать наверное лучше когда встречи выпускников проходят. Вот мы этим летом так и не собрались со своими бывшими одноклассниками. Никому организовавать неохота.
Oksi
|
| |
|
|
| uspeshnaya | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:18 | Сообщение # 33 |
 Свой
| Мы тоже не собирались с одноклассниками, но в принципе я не сторонник таких встреч, мне кажеться в основном это показаться кто чего достиг, на такую пыль в глаза и уходит время вместо общения.
|
| |
|
|
| Каблучок | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 08:34 | Сообщение # 34 |
 Новичок
| Школьные подруги меняются 3 раза Сперва, это младшие классы, но люди вырастают, меняются взгляды на жизнь, где-то появляются несоответствия во мнении, ссоры и прощай дружба =)
Затем это средняя школа, приходят новые люди, новые знакомства. Сейчас после 9-го многие уйдут в колледж. Думаю в старших классах так же появятся новые подруги, лично у меня
|
| |
|
|