| Когда покупать автокресло? |
| desdemona | Дата: Среда, 04.03.2009, 09:14 | Сообщение # 1 |
 Постоянный
Награды: 4
Статус: Offline
| Люди, посоветуйте, когда можно покупать сидячее автокресло для ребенка (6 месяцев)? Две недели назад начали сидеть.
Kate
|
| |
|
|
|
| Zara | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 07:34 | Сообщение # 2 |
 Проверенный
Награды: 4
| По правилам, автокресло покупать нужно с рождения ребенка (люльку). А как только ребенок начнет уверенно сидеть - то можно и обычное автокресло. Правда мы люльку не покупали, в первые пол года мало куда ездили. Когда ребенок начал сидеть более менее уверенно (где-то в 6,5 мес) купили автокресло универсальное, сразу для всех возростов - Ну сэкономили конечно...
Хочешь быть счастливым - будь им!
|
| |
|
|
|
| vishenka | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 09:52 | Сообщение # 3 |
 Свой
Награды: 2
| Мне кажется не стоит жалеть денег на автокресло, и купить его с самого рождения. Жизнь ребенка ведь дороже всех денег на свете.
|
| |
|
|
|
| Котенок | Дата: Вторник, 19.05.2009, 08:53 | Сообщение # 4 |
 Зачастивший
Награды: 1
| Мы еще не купили, потому что на машине практически не ездим. А вот скоро дачный сезон начнется, и я чувствую скоро придется покупать автокресло.
|
| |
|
|
|
| Anjuta | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:34 | Сообщение # 5 |
 Зачастивший
| Мы еще до родов купили автокресло-люльку, потом поменяли на сидячее кресло (где-то в 7,5 месяцев).
|
| |
|
|
|
| Котенок | Дата: Вторник, 28.07.2009, 08:57 | Сообщение # 6 |
 Зачастивший
| Месяц назад купили автокресло - и я теперь само спокойствие в машине. А то все равно каждый раз переживала, что ребенок на руках. Угрызения совести мучили.
|
| |
|
|
|
| Anjuta | Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:42 | Сообщение # 7 |
 Зачастивший
| Котенок, молодцы, что все-таки купили. Лучше поздно, чем никогда.
|
| |
|
|
|
| lego | Дата: Среда, 31.03.2010, 08:49 | Сообщение # 8 |
 Постоянный
Награды: 0
| Мы автокресло купили, когда ребенку было около года. Ему очень понравилось это новое место в машине, с удовольствием смотрел в окно, да и я помню это ощущение свободы, когда сын не топчется по мне, а сидит отдельно. Мы купили сразу универсальное автокресло, у которого потом спинка отстегивается и остается одна сидушка.
|
| |
|
|
|
| Koroleva | Дата: Пятница, 16.04.2010, 07:11 | Сообщение # 9 |
 Постоянный
Награды: 3
| Quote (lego) Мы купили сразу универсальное автокресло, у которого потом спинка отстегивается и остается одна сидушка. Ага, у моей племяшки такое же кресло, удобно очень. Но люльку мне кажется все-таки тоже надо покупать, опасно, маленький ребенок ведь в машине, да на наших опасных дорогах.
Жизнь прекрасна
|
| |
|
|
|
| lego | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 08:33 | Сообщение # 10 |
 Постоянный
Награды: 0
| Quote (Koroleva) Но люльку мне кажется все-таки тоже надо покупать, опасно, маленький ребенок ведь в машине, да на наших опасных дорогах. Да, если ребенок много времени проводит в машине, а если разъезды не очень частые, то в принципе, можно и обойтись буз люльки.
|
| |
|
|