| Поговорим о памперсах |
| Afrodita | Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:39 | Сообщение # 1 |
 Старожил
Награды: 4
Статус: Offline
| Предлагаю в этой теме обсудить использование памперсов. Все за и против их применения.
|
| |
|
|
|
| РысьУшастая | Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:56 | Сообщение # 2 |
 Любопытный
Награды: 1
| Я за памперсы, хотя бы на ночь и на прогулку. Чтобы ночью лишний раз не вскакивать, пеленки не менять. А на улице - чтобы не бежать обратно домой, не успев выйти, чтобы заменить мокрое сухим.
|
| |
|
|
|
| Oksi | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:39 | Сообщение # 3 |
 Старожил
Награды: 7
| К этому вопросу все неоднозначно относятся. Наши бабушки вздыхают и говорят о вреде памперсов, а современные мамочки уже и не представляют, как бы они обходились без них.
Oksi
|
| |
|
|
|
| Котенок | Дата: Среда, 15.04.2009, 18:06 | Сообщение # 4 |
 Зачастивший
| Надо пользоваться благами цивиллизации, но использовать памперсы все время мне кажется не стоит. На ночь удобно, хоть не надо ночами с пеленками возиться. Итак, ночью плохо спим, а если еще и с этим. Не знаю, как раньше наши мамы и бабушки без памперсов обходились.
|
| |
|
|
|
| РысьУшастая | Дата: Среда, 22.04.2009, 08:14 | Сообщение # 5 |
 Любопытный
| Недавно решила поэкспериментировать и 2 ночи пыталась без памперсов ребенка укладывать. С 11 ночи до 3х утра спим, а потом начинается... До 7 утра по 3-4 раза приходится вставать и менять пеленки. Ужасно не выспалась за эти 2 ночи. Решила пока, что под утро памперсы буду одевать - и то хорошо, что не всю ночь ребенок в памперсах будет находиться.
|
| |
|
|
|
| Котенок | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 06:44 | Сообщение # 6 |
 Зачастивший
| А мы тоже решили в жару поэспериментировать и спать без памперсов - и вроде бы нормально. В жару ребенок меньше делает свои мокрые делишки и еще прельщает экономия денег и самих памперсов. Да и жалко мылышку, мы тут спим без одежды - нам жарко, а она еще и жарком памперсе.
|
| |
|
|
|
| vishenka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:27 | Сообщение # 7 |
 Свой
Награды: 2
| Котенок, супер, молодцы! Это подвиг в наше памперсное время.
|
| |
|
|
|
| Anjuta | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:36 | Сообщение # 8 |
 Зачастивший
| Мы памперсами только первые пол года пользовались. А потом я решила от них отказаться. Здоровье ребенка дороже, да и сикает уже меньше к тому времени.
|
| |
|
|
|
| jannett | Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:25 | Сообщение # 9 |
 Постоянный
Награды: 2
| Интересно, а сколько у людей денег в месяц уходит на памперсы. Насколько я знаю это удовольствие не из дешевых..
|
| |
|
|
|
| Oksi | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 11:20 | Сообщение # 10 |
 Старожил
| Моя близкая подруга тратила больше 1000 в месяц на памперсы.
Oksi
|
| |
|
|
|
| Котенок | Дата: Вторник, 28.07.2009, 09:01 | Сообщение # 11 |
 Зачастивший
| У нас в первые месяцы около 2 тысяч и больше уходило. Это смотря какие памперсы покупать, ведь цены то у всех разные. Можно купить упаковку из 20 штук за 250 рублей, а можно и за 600.
|
| |
|
|
|
| Oksi | Дата: Четверг, 06.08.2009, 07:45 | Сообщение # 12 |
 Старожил
| 2 штуки - это конечно круто! Но можно ведь и экономить немного, и покупать памперсы подешевле.
Oksi
|
| |
|
|
|
| Anjuta | Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:40 | Сообщение # 13 |
 Зачастивший
| Я думаю не все покупают дорогие памперсы из прихоти. Бывает так, что на некоторые виды у ребенка может быть аллергическая реакция, и поэтому приходится методом проб и ошибок искать подходящий вариант. И возможно он окажется не очень дешевым.
|
| |
|
|
|
| РысьУшастая | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:11 | Сообщение # 14 |
 Любопытный
| Мы берем "слип энд плей". Они одни из самых дешевых памперсов, причем качество нормальное и раздражения на них у нас слава богу нет.
|
| |
|
|
|
| JulyMoor | Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:19 | Сообщение # 15 |
 Зачастивший
Награды: 0
| Я не против памперсов, пользовались довольно долго и много (не экономили как минимум)), на горшок в один прекрасный день сразу сели)) и пошла дочурка тоже - бац! и всё))) А вообще надо индивидуально подходить - кому-то подойдут, не будет никаких реакций, а у кого-то из деток и аллергия может быть и опрелости, которые лечить замучаетесь....памперсами ещё самим мамочкам надо правильно пользоваться))) И ещё: слушать по меньше старшее поколение, про то как пеленками обходились - в их время памперсов просто не было, судить адекватно не могут, тут дело скорее в простой привычке и устоявшихся нормах для их времени)) По своему опыту знаю, что лучше покупать НЕ дорогие памперсы, а самые простые - без добавок и дополнительных выкрутасов - они безвредны и лучше подойдут нежной коже малыша))) Например, Либеро Классик)
|
| |
|
|