Женский журнал Super-Lady.Ru Среда, 08.02.2012, 02:27
Главная | Мой профиль | Регистрация | Вход | Выход Приветствую Вас Гость | Контакты
загрузка...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Наши дети » Груднички » Поговорим о памперсах
Поговорим о памперсах
AfroditaДата: Четверг, 19.03.2009, 20:39 | Сообщение # 1
Старожил
Награды: 4
Статус: Offline
Предлагаю в этой теме обсудить использование памперсов. Все за и против их применения.

РысьУшастаяДата: Пятница, 20.03.2009, 15:56 | Сообщение # 2
Любопытный
Награды: 1
Я за памперсы, хотя бы на ночь и на прогулку. Чтобы ночью лишний раз не вскакивать, пеленки не менять. А на улице - чтобы не бежать обратно домой, не успев выйти, чтобы заменить мокрое сухим. biggrin

OksiДата: Понедельник, 23.03.2009, 15:39 | Сообщение # 3
Старожил
Награды: 7
К этому вопросу все неоднозначно относятся. Наши бабушки вздыхают и говорят о вреде памперсов, а современные мамочки уже и не представляют, как бы они обходились без них.

Oksi

КотенокДата: Среда, 15.04.2009, 18:06 | Сообщение # 4
Зачастивший
Надо пользоваться благами цивиллизации, но использовать памперсы все время мне кажется не стоит. На ночь удобно, хоть не надо ночами с пеленками возиться. Итак, ночью плохо спим, а если еще и с этим. Не знаю, как раньше наши мамы и бабушки без памперсов обходились. wacko

РысьУшастаяДата: Среда, 22.04.2009, 08:14 | Сообщение # 5
Любопытный
Недавно решила поэкспериментировать и 2 ночи пыталась без памперсов ребенка укладывать. С 11 ночи до 3х утра спим, а потом начинается... До 7 утра по 3-4 раза приходится вставать и менять пеленки. Ужасно не выспалась за эти 2 ночи. Решила пока, что под утро памперсы буду одевать - и то хорошо, что не всю ночь ребенок в памперсах будет находиться.

КотенокДата: Понедельник, 22.06.2009, 06:44 | Сообщение # 6
Зачастивший
А мы тоже решили в жару поэспериментировать и спать без памперсов - и вроде бы нормально. В жару ребенок меньше делает свои мокрые делишки и еще прельщает экономия денег и самих памперсов. Да и жалко мылышку, мы тут спим без одежды - нам жарко, а она еще и жарком памперсе.

vishenkaДата: Понедельник, 29.06.2009, 18:27 | Сообщение # 7
Свой
Награды: 2
Котенок, супер, молодцы! Это подвиг в наше памперсное время.

AnjutaДата: Среда, 15.07.2009, 16:36 | Сообщение # 8
Зачастивший
Мы памперсами только первые пол года пользовались. А потом я решила от них отказаться. Здоровье ребенка дороже, да и сикает уже меньше к тому времени.

jannettДата: Вторник, 21.07.2009, 14:25 | Сообщение # 9
Постоянный
Награды: 2
Интересно, а сколько у людей денег в месяц уходит на памперсы. Насколько я знаю это удовольствие не из дешевых..

OksiДата: Воскресенье, 26.07.2009, 11:20 | Сообщение # 10
Старожил
Моя близкая подруга тратила больше 1000 в месяц на памперсы.

Oksi

КотенокДата: Вторник, 28.07.2009, 09:01 | Сообщение # 11
Зачастивший
У нас в первые месяцы около 2 тысяч и больше уходило. Это смотря какие памперсы покупать, ведь цены то у всех разные. Можно купить упаковку из 20 штук за 250 рублей, а можно и за 600.

OksiДата: Четверг, 06.08.2009, 07:45 | Сообщение # 12
Старожил
2 штуки - это конечно круто! cool Но можно ведь и экономить немного, и покупать памперсы подешевле.

Oksi

AnjutaДата: Четверг, 06.08.2009, 14:40 | Сообщение # 13
Зачастивший
Я думаю не все покупают дорогие памперсы из прихоти. Бывает так, что на некоторые виды у ребенка может быть аллергическая реакция, и поэтому приходится методом проб и ошибок искать подходящий вариант. И возможно он окажется не очень дешевым.

РысьУшастаяДата: Вторник, 11.08.2009, 15:11 | Сообщение # 14
Любопытный
Мы берем "слип энд плей". Они одни из самых дешевых памперсов, причем качество нормальное и раздражения на них у нас слава богу нет.

JulyMoorДата: Четверг, 25.02.2010, 12:19 | Сообщение # 15
Зачастивший
Награды: 0
Я не против памперсов, пользовались довольно долго и много (не экономили как минимум)), на горшок в один прекрасный день сразу сели)) и пошла дочурка тоже - бац! и всё)))
А вообще надо индивидуально подходить - кому-то подойдут, не будет никаких реакций, а у кого-то из деток и аллергия может быть и опрелости, которые лечить замучаетесь....памперсами ещё самим мамочкам надо правильно пользоваться))) И ещё: слушать по меньше старшее поколение, про то как пеленками обходились - в их время памперсов просто не было, судить адекватно не могут, тут дело скорее в простой привычке и устоявшихся нормах для их времени))
По своему опыту знаю, что лучше покупать НЕ дорогие памперсы, а самые простые - без добавок и дополнительных выкрутасов - они безвредны и лучше подойдут нежной коже малыша))) Например, Либеро Классик)

Форум » Наши дети » Груднички » Поговорим о памперсах
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright © 2008-2012 Super-Lady.Ru При использовании материалов журнала активная ссылка на Женский журнал Super-Lady.Ru обязательна
 Открытки | Контакты | Каталог сайтов | Ссылки | Использование информации | Реклама |
Используются технологии uCoz