Я тоже ЗА подгузники. Доказано, что не вредят они. Гораздо вреднее моча и кал, которые соприкасаются с кожей промежности ребенка даже несколько секунд!
Памперсы - это спасение. Мы пользовались ими до 1,5 года. Всегда нас выручали и я только за них. Ну конечно с разумным использованием, чтобы не допускать опрелостей и аллергической реакции.
Мы пользовались одноразовыми подгузниками и были очень довольны. Опрелостей у сына было. И наоборот, видела у одной малышки опрелости были аж до крови, хотя памперсами не пользовались. И к горшку мы нормально привыкли после памперсов.
Меня у многих подгузников раздражает запах, такой немножко химический. Ну, я бы, допустим, потерпела, если бы при этом они отличались каким-то супер-пупер качеством, но чого нэма, того нэма. Где запах, там и качество не очень. Недавно мне написали представители компании Pampers, я чуть со стула не упала: предложили отправить нам за здорово живешь целую упаковку подгузников PampersPremiumCare. На тестирование) господи, ну где они раньше были! Упаковку мы получили благополучно. Довольны - слов нет. Во-первых, премиум кеа не воняют никакой химической отдушкой. Во-вторых, не протекают ни с боков, ни со спинки. А в-третьих, они еще и жидкий кал впитывают. Я так прикинула, что лучше я их брать буду. Меня попросили в письме выложить ссылку на ролик об этих подгузах - выкладываю с удовольствием: http://www.youtube.com/watch?v=ECSsPw0YhNE
Сообщение отредактировал aglaya - Вторник, 08.11.2011, 07:12
Я не против подгузников, если они не вредят ребенку. У моей малой была аллергия. Причем первый месяц вроде ничего не было, мы брали либеро, потом нам надарили разных памперсов, хагисов и мы начали их менять. Видимо от того началась страшная аллергия. Сначала врач сказала вернуться к первым и если пройдет, то хорошо. Но ничего уже не проходило и нам пришлось полностью отказаться от них. Зато малая в 6 мес уже просилась на горшок.