| Няня для ребенка |
| Хозяйка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:52 | Сообщение # 1 |
 Любопытный
Награды: 4
Статус: Offline
| Как показала практика, для детей часто не хватает место в детских садах. Многие, как вариант, рассматривают нанять на работу няню для своего ребенка. Как вы относитесь к такой ситуации? Может быть кто-то уже имеет опыт в этом деле. Поделитесь своими впечатлениями.
|
| |
|
|
|
| miledi | Дата: Вторник, 11.08.2009, 09:29 | Сообщение # 2 |
 Бывалый
Награды: 2
| Нанимали няню для старшего ребенка, потому что нужно было срочно на работу выходить, иначе место потеряла бы. Нянька хорошая попалась, через знакомых нашли. Поэтому впечатления только положительные.
Мысль материальна...
|
| |
|
|
|
| vishenka | Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:50 | Сообщение # 3 |
 Свой
Награды: 2
| Я столько по телевизору смотрела, как эти "няни" с детьми обращаются, прямо страшно становиться
|
| |
|
|
|
| mamasha | Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:25 | Сообщение # 4 |
 Проверенный
Награды: 1
| нееее....я против нянь. лучше уж дома самой с ребенком посидеть или заведующей в дет.саду взятку дать.
Все лучшее конечно впереди
|
| |
|
|
|
| Gaume | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:22 | Сообщение # 5 |
 Проверенный
Награды: 0
| Я считаю, что няня это неплохой выход, особенно если мама молодая и хочется делать карьеру. Только выбирать няню надо по рекомендациям своих хороших знакомых. Какой толк от того, что маленький ребенок от посещения детского сада постоянно болеет?
|
| |
|
|
|
| Verysik | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:51 | Сообщение # 6 |
 Проверенный
Награды: 3
| Иногда даже няни по рекомендации хороших знакомых подводят, так что уже и не знаешь что лучше. И дело даже не в деньгах...
Учиться, учиться и еще раз учиться...
|
| |
|
|
|
| domosedka | Дата: Среда, 17.03.2010, 09:53 | Сообщение # 7 |
 Постоянный
| заключала договор с агентством, прислали девочку. Она походила неделю и скзаала, что нашла работу. Деньги агентство не вернуло. Такой вот печальный опыт был у меня с няней.
|
| |
|
|
|
| lego | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:56 | Сообщение # 8 |
 Постоянный
| У наших знакомых в няньках в основном, бабульки на пенсии, не знаю, чему они могут ребенка научить, только присмотреть за ним и погулять?!
|
| |
|
|
|
| Verysik | Дата: Четверг, 18.03.2010, 09:21 | Сообщение # 9 |
 Проверенный
Награды: 3
| Quote (domosedka) заключала договор с агентством, прислали девочку. Она походила неделю и скзаала, что нашла работу. Деньги агентство не вернуло. Такой вот печальный опыт был у меня с няней. А в договоре на счет возврата денег не было пунтка? Сранно, они по идее должны были вернуть. А молодых в няньки лучше не нанимать, впрочек, как и бабушек. Оптимальный возраст для няни на мой взгляд - это 35-50 лет.
Учиться, учиться и еще раз учиться...
|
| |
|
|
|
| krylchanka | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:45 | Сообщение # 10 |
 Свой
| Я сама подрабатывала няней, пока училась. И никто не жаловался. А сейчас, наслушавшись историй, сама боюсь кого-нибудь нанимать. Отдала ребенка в садик, так как бабушки и дедушки или далеко, или по состоянию здоровья не могут с дитем сидеть.
|
| |
|
|
|
| Lola | Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:35 | Сообщение # 11 |
 Новичок
| Насмотрелась передач про нянь, поэтому даже не знаешь как лучше. Наверное в детский сад лучше отдать.
|
| |
|
|
|
| манюня | Дата: Суббота, 08.10.2011, 19:43 | Сообщение # 12 |
 Постоянный
| Случаев плохих встречается много как с нянями, так и в детских садах, поэтому самый лучший вариант, это дома с мамой, но к сожалению, для многих это невозможно. Няня на мой взгляд немного лучше сада, только к ее выбору нужно очень серьезно подходить.
|
| |
|
|
|
| uspeshnaya | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:22 | Сообщение # 13 |
 Свой
| В наше время это сложный выбор: как найти няню которой можно доверить ребенка и быть спокойной что она не будет склоки в семье подстраивать, или заглядываться на мужа. В детсадиках правда отношение к детям не очень хорошее встечается: то не следят за детьми, они замерзают и болеют, то взятки требуют за доп занятия и т.д.
|
| |
|
|