[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум » Домашний очаг » Квартирный вопрос » Нужна ли хлебопечь?
Нужна ли хлебопечь?
UstinaДата: Понедельник, 06.09.2010, 20:00 | Сообщение # 16
Зачастивший
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
неа, не беру. Не хочется с собой носить.
стоят они где то в районе 3 с чем то.
 
РитуляДата: Вторник, 07.09.2010, 20:54 | Сообщение # 17
Зачастивший
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
да, я за 3200 руб. брала, как помню. Остальные подороже были, но смысла за бренд и рекламу сильно переплачивать не вижу, корея - она и в африке корея. Тем более по функциям в основном похуже встречались.
 
UstinaДата: Вторник, 07.09.2010, 23:10 | Сообщение # 18
Зачастивший
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
ммм...здорово.

Сообщение отредактировал Ustina - Среда, 08.09.2010, 23:55
 
GaumeДата: Среда, 08.09.2010, 07:40 | Сообщение # 19
Проверенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
У меня хлебопечь Panasonic уже около трех лет, я уже не представляю уже своей жизни без нее. Хлеб пеку из разной муки, с добавками овощей, отрубей, семечек, орехов... Когда в доме печется хлеб запах стоит умопомрачительный cool У моей хлебопечки есть диспензер и таймер.
 
UstinaДата: Четверг, 09.09.2010, 20:55 | Сообщение # 20
Зачастивший
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
блин, они дорогие (((
 
ArichkaДата: Четверг, 16.09.2010, 13:19 | Сообщение # 21
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Недавно пекла французский хлеб, правда готовится он 6 часов, но я поставила на таймер, чтоб в 7.30 утра меня разбудил запах испеченного хлеба smile ах, как приятно просыпаться от этого запаха и есть на завтрак горячий, вкусный, хрустящий хлеб smile Девочки, не жалейте денег, это того стоит!
 
mamashaДата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:25 | Сообщение # 22
Проверенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 222
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Ustina)
неа, не беру. Не хочется с собой носить.

А здоровья своего не жалко (шоколадками питаешься)?

На счет хлебопечек: Arichka, Gaume, а вы где рецепты выпечки хлеба берете? Там с инструкцией в хлебопечке есть они?


Все лучшее конечно впереди
 
РитуляДата: Понедельник, 20.09.2010, 02:49 | Сообщение # 23
Зачастивший
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
у меня в брошюрке прилагались, там очень много здоровских. Иногда в интернете ищу, иногда свои сочиняю - стандартный замес, а фрукты или овощи добавляю уже свои.
 
SunjuliaДата: Понедельник, 20.09.2010, 21:31 | Сообщение # 24
Постоянный
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Тоже думаю приобрести. Недавно узнала, что на хлебозаводе оставшийся хлеб перемалывают и опять добавляют в замес. Купили батон, а он уже плесенью пахнет angry Точно буду хлебопечку покупать.
 
GaumeДата: Четверг, 23.09.2010, 08:40 | Сообщение # 25
Проверенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (mamasha)
На счет хлебопечек: Arichka, Gaume, а вы где рецепты выпечки хлеба берете? Там с инструкцией в хлебопечке есть они?

У моей хлебопечки были рецепты, приложенные к инструкции. Некоторые из них были неправильные.
Я сама много эксперементирую сразной мукой, разными добавками. Бывают и неудачи. Выпечка в хлебопечи очень зависит от качества муки.
 
TayaДата: Пятница, 24.09.2010, 12:13 | Сообщение # 26
Любопытный
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня - страшно сказать - уже вторая хлебопечка. Первую купили когда они только-только появились в продаже. Она оправдала себя "на все 100", особенно когда ребенок был мелкий и не каждый день было удобно в булочную бегать. Сейчас пользуюсь примерно пару раз в месяц, последний раз - делала тесто из гречневой муки (1/3 гречневой, 2/3 обычной) для пирожков с грибами. Классно получилось.
 
legoДата: Понедельник, 27.09.2010, 14:40 | Сообщение # 27
Постоянный
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
У нас уже год хлебопечка LG - печет разный хлеб, делает тесто и варит джемы. Я очень довольна, а купили мы ее именно из-за отвратительного качества покупного хлеба - надоело выбрасывать по полбулки почти каждый день. Сначала, конечно, только свой хлеб пекли, а сейчас немного поостыли, иногда и покупаем, но тесто теперь и на пельмени, и на пирожки-пироги готовлю только в ней, руками ничего не вымешиваю, хлебопечка классно месит. Ну и запах хлеба, конечно, это полный улет.
 
GaumeДата: Суббота, 02.10.2010, 07:48 | Сообщение # 28
Проверенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Я иногда покупаю только чисто ржаной хлеб, потому, что в хлебопечке его не выпечь.
Пекла в хлебопечке хлеб с добавлением разных овощей - картошки, кабачка, моркови, тыквы...
 
katesunnyДата: Вторник, 12.10.2010, 14:30 | Сообщение # 29
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (mamasha)
Ой, девочки, хлебопечка - это моя мечта, только вот все денег на нее жалею.

Не жалей - это очень стоящая покупка!
Quote (Gaume)
У меня хлебопечь Panasonic уже около трех лет, я уже не представляю уже своей жизни без нее. Хлеб пеку из разной муки, с добавками овощей, отрубей, семечек, орехов... Когда в доме печется хлеб запах стоит умопомрачительный

Согласна - это просто сказка! Настроение домочадцев улучшается, а до чего же вкусно поесть домашний ещё тёплый лебушек с хрустящей корочкой... ммм...
Quote (Arichka)
Недавно пекла французский хлеб, правда готовится он 6 часов,

Ого! В моей ХП он готовится с замесом около 3-х часов. А можно и по ускоренной программе делать...

Для меня ХП - первая помощница! Тесто готовлю в основном с её помощью (за исключением теста на куличи), а джемы из ХП просто обожаю!

 
GaumeДата: Воскресенье, 17.10.2010, 11:21 | Сообщение # 30
Проверенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (katesunny)
домашний ещё тёплый лебушек с хрустящей корочкой... ммм...

А вот теплый хлеб мы не едим, это вредно для здоровья.

Quote (katesunny)
Ого! В моей ХП он готовится с замесом около 3-х часов.

Французский у моей хлебопечки тоже около 6 часов готовится. Есть таймер, удобно ставить для выпечки такой хлеб на ночь.
 
Форум » Домашний очаг » Квартирный вопрос » Нужна ли хлебопечь?
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Super-Lady.Ru
Галерея
 
Контакты
admin@super-lady.ru
Реклама
Использование информации
Обратная связь

При использовании материалов журнала активная ссылка на Super-Lady.Ru обязательна