[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Домашний очаг » Готовим вкусно » Быстрые рецепты
Быстрые рецепты
МарусяДата: Четверг, 10.09.2009, 15:51 | Сообщение # 1
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Девочки, давайте в этой теме делиться быстрыми, простыми и вкусными рецептами? Например у меня совсем мало времени на готовку, я учусь, и у меня дочка маленькая... Делитесь!
 
OksiДата: Четверг, 17.09.2009, 16:14 | Сообщение # 2
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 598
Награды: 7
Репутация: 6
Статус: Offline
Если мне некогда и совсем нет времени, а поесть хочется быстро и сытно, то я делаю омлет.
Беру три яйца, 0,5 стакана молока, соль, зелень. Очень вкусно, быстро и полезно. surprised


Oksi
 
desdemonaДата: Пятница, 18.09.2009, 16:49 | Сообщение # 3
Постоянный
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Награды: 4
Репутация: 3
Статус: Offline
Когда с утра опаздываю на работу, я просто заливаю овяску водой комнатной температуры на 5 мин. Потом воду сливаю и добавляю мед и кушаю.

Kate
 
GaumeДата: Пятница, 19.02.2010, 09:45 | Сообщение # 4
Проверенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Горячие бутерброды можно быстро приготовить. Кладете на хлеб колбаску, сверху кусочек сыра и на сковородку под крышку на маленький огонь , или в духовку. Можно делать только с сыром, это дело вкуса.
Утром пока умываетесь - завтрак готов.
 
domosedkaДата: Вторник, 02.03.2010, 13:10 | Сообщение # 5
Постоянный
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Я горячие бутерброды делаю в микроволновке. Через минуту бутерброд уже готов. Успеваю за это время только кофе себе налить smile очень быстро
 
OksiДата: Пятница, 05.03.2010, 20:21 | Сообщение # 6
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 598
Награды: 7
Репутация: 6
Статус: Offline
Девочки, а вы горячие бутерброды с чем делаете? С колбасой и сыром?

Oksi
 
domosedkaДата: Среда, 10.03.2010, 08:04 | Сообщение # 7
Постоянный
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Я сначала на батон или черный хлеб (так мне больше нравится) намазываю сливочное масло, затем кладу колбасу, свежую помидорку и сверху сыр. В итоге, сыр плавится сверху, масло - снизу и бутерброд получается мягким и нежным.
 
GaumeДата: Четверг, 11.03.2010, 09:44 | Сообщение # 8
Проверенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Я иногда делаю такие горячие бутерброды: натираю на мелкой терке сыр, режу мелко колбаску, мелко режу луковицу и разбиваю сырое яйцо. Все продукты беру на глаз. Намазываю приготовленную бутербродную массу на хлеб и на сковородку с растительным маслом. Жарю с двух сторон на медленном огне под крышкой.
 
КрасоткаДата: Пятница, 12.03.2010, 16:52 | Сообщение # 9
Проверенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Gaume)
Я иногда делаю такие горячие бутерброды: натираю на мелкой терке сыр, режу мелко колбаску, мелко режу луковицу и разбиваю сырое яйцо. Все продукты беру на глаз. Намазываю приготовленную бутербродную массу на хлеб и на сковородку с растительным маслом. Жарю с двух сторон на медленном огне под крышкой.

ням-ням, спаисибо, надо попробовать. exclaim


Красота спасет мир
 
krylchankaДата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:24 | Сообщение # 10
Свой
Группа: Пользователи
Сообщений: 386
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Меня подруга научила: нужно натереть на терке картофель, посолить, можно смешать с яйцом, выложить столовую ложку на кусочек хлеба. Затем обжарить хлеб с двух сторон. Быстро и вкусно.
 
James189Дата: Четверг, 20.01.2011, 08:40 | Сообщение # 11
Группа: Удаленные





Кладете на хлеб колбаску, сверху кусочек сыра и на сковородку под крышку на маленький огонь , или в духовку. Можно делать только с сыром, это дело вкуса.
 
AllaaДата: Воскресенье, 25.12.2011, 05:07 | Сообщение # 12
Любопытный
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Быстрый супчик.
1 баночка "Сайра в масле"
2 сырых яйца
3 средних картофелины
укроп, сливочное масло, соль
вода - около 2-х литров
В кипящую подсоленную воду кладем кусочек сливочного масла (1 ст.л, а можно и без него), очищенный картофель (разрезать на 4 части), и варим до готовности. После чего , там же, в кастрюле разминаем его "толкушкой" (та которая с "дырочками"). Консерву мнем вилкой, удаляем косточки и туда же, в кастрюльку с картошкой. Доводим до кипения. Взбиваем два яйца, и вливаем тонкой струйкой в суп, при этом непрерывно помешивая содержимое кастрюли. Добавляем мелко резаный укроп и черный перец. Все! Кушаем.
Если любите суп пожиже - то кладите консервы 0,5 банки и 1 яйцо.
 
KrasaДата: Понедельник, 02.04.2012, 12:06 | Сообщение # 13
Любопытный
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Видела _http://www.youtube.com/watch?v=RXmFZUeBNPI о том, как Цептер побил мировой рекорд по созданию самой большой селедки под шубой))Блюдо весило 900 килограмм... Интересно, как его взвесили-то? И сколько человек делали, а потом ели? Как думаете?)
 
AlenaPiskunДата: Вторник, 17.12.2013, 16:43 | Сообщение # 14
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Рыба с картофелем, запеченные в мультиварке под майонезом и сыром 
На улице снова слякоть и теплая погода, но настроение все же уже предновогоднее! Дом украшен, играет песня Андрея Ковалёва "Снег идет"...самое время запасаться рецептами к праздничному столу! Вот один из них: рыба с картофелем, запеченные в мультиварке под майонезом и сыром всего за 1 час!
Ингредиенты:
- 500г филе рыбы
- 6-7 картофелин
- 100г сыра
- 1-2 помидора
- майонез
- кетчуп
- соль, перец
- масло подсолнечное

Приготовление:
1.Картофель моем, чистим и режем тонкими кружочками.
2.Рыбу (у меня горбуша) порезать небольшими кусочками.
3.В порезанный картофель добавить по ложке майонеза и кетчупа, слегка посолить, поперчить.Хорошо перемешать.
4.Чашу мультиварки смазать подсолнечным маслом, выложить весь картофель.
5.На картофель выложить рыбу, сверху рыбу слегка солим и перчим.
6.На рыбу выложить порезанный пластинами помидор.
Смазать аккуратно майонезом и посыпать тертым сыром.
7.Запекаем в режиме ВЫПЕЧКА - 60 минут.
 Приятного аппетита!
 
maruДата: Среда, 18.12.2013, 15:32 | Сообщение # 15
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Диетическое печенье. Для тех, кто следит за фигурой или соблюдает пост
Ингредиенты
Хлопья овсяные- 500 граммов, Масло растительное (подсолнечное)- 0,5 стакана, Вода- 0,5 стакана, Финики сухофрукт- 150 граммов, Орех грецкий- 0,5 стакана,Сок лимонный- 10 мл, Сода пищевая- 1 щепотка.
Приготовление
Рецепт овсяных печенюшек мне порекомендовала подруга давным-давно, когда я сидела на диете, а сладенького ох как хотелось. Теперь готовлю это диетическое печенье к посту. Получается очень вкусно, а печенье намного лучше, чем магазинное.
1. Сначала тщательно измельчим хорошенько высушенные и промытые грецкие орехи и сухофрукты в блендере.
2. Перемешаем их с полкилограмма овсяных хлопьев.
3. Замешаем своеобразное тесто, добавляем воду, вводим подсолнечное масло и аккуратно перемешиваем.
4. Гасим пищевую соду в лимонном соке и добавляем в массу.
5. Еще раз тщательно перемешиваем.
6. Из полученного теста лепим печенье, укладываем его на форму для выпечки.
7. Выпекаем минут 20 в разогретой до 180 гр. духовке.
8. Кушайте постное диетическое печенье и наслаждайтесь его вкусом – с пылу, с жару.
Обязательно включить музыку! Я тоже готовила под песни Андрея Ковалёва. Печеньки вышли вдвойне вкусней!)
 
Форум » Домашний очаг » Готовим вкусно » Быстрые рецепты
Страница 1 из 212»
Поиск:

Super-Lady.Ru
Галерея
 
Контакты
admin@super-lady.ru
Реклама
Использование информации
Обратная связь

При использовании материалов журнала активная ссылка на Super-Lady.Ru обязательна