| Быстрые рецепты |
| Маруся | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:51 | Сообщение # 1 |
 Бывалый
Награды: 2
Статус: Offline
| Девочки, давайте в этой теме делиться быстрыми, простыми и вкусными рецептами? Например у меня совсем мало времени на готовку, я учусь, и у меня дочка маленькая... Делитесь!
|
| |
|
|
|
| Oksi | Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:14 | Сообщение # 2 |
 Свой
Награды: 7
| Если мне некогда и совсем нет времени, а поесть хочется быстро и сытно, то я делаю омлет. Беру три яйца, 0,5 стакана молока, соль, зелень. Очень вкусно, быстро и полезно.
Oksi
|
| |
|
|
|
| desdemona | Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:49 | Сообщение # 3 |
 Постоянный
Награды: 4
| Когда с утра опаздываю на работу, я просто заливаю овяску водой комнатной температуры на 5 мин. Потом воду сливаю и добавляю мед и кушаю.
Kate
|
| |
|
|
|
| Gaume | Дата: Пятница, 19.02.2010, 09:45 | Сообщение # 4 |
 Постоянный
Награды: 0
| Горячие бутерброды можно быстро приготовить. Кладете на хлеб колбаску, сверху кусочек сыра и на сковородку под крышку на маленький огонь , или в духовку. Можно делать только с сыром, это дело вкуса. Утром пока умываетесь - завтрак готов.
|
| |
|
|
|
| domosedka | Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:10 | Сообщение # 5 |
 Постоянный
| Я горячие бутерброды делаю в микроволновке. Через минуту бутерброд уже готов. Успеваю за это время только кофе себе налить очень быстро
|
| |
|
|
|
| Oksi | Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:21 | Сообщение # 6 |
 Свой
Награды: 7
| Девочки, а вы горячие бутерброды с чем делаете? С колбасой и сыром?
Oksi
|
| |
|
|
|
| domosedka | Дата: Среда, 10.03.2010, 08:04 | Сообщение # 7 |
 Постоянный
| Я сначала на батон или черный хлеб (так мне больше нравится) намазываю сливочное масло, затем кладу колбасу, свежую помидорку и сверху сыр. В итоге, сыр плавится сверху, масло - снизу и бутерброд получается мягким и нежным.
|
| |
|
|
|
| Gaume | Дата: Четверг, 11.03.2010, 09:44 | Сообщение # 8 |
 Постоянный
| Я иногда делаю такие горячие бутерброды: натираю на мелкой терке сыр, режу мелко колбаску, мелко режу луковицу и разбиваю сырое яйцо. Все продукты беру на глаз. Намазываю приготовленную бутербродную массу на хлеб и на сковородку с растительным маслом. Жарю с двух сторон на медленном огне под крышкой.
|
| |
|
|
|
| Красотка | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:52 | Сообщение # 9 |
 Проверенный
Награды: 1
| Quote (Gaume) Я иногда делаю такие горячие бутерброды: натираю на мелкой терке сыр, режу мелко колбаску, мелко режу луковицу и разбиваю сырое яйцо. Все продукты беру на глаз. Намазываю приготовленную бутербродную массу на хлеб и на сковородку с растительным маслом. Жарю с двух сторон на медленном огне под крышкой. ням-ням, спаисибо, надо попробовать.
Красота спасет мир
|
| |
|
|