| Сладости, не вредные для фигуры |
| Sunjulia | Дата: Четверг, 22.04.2010, 12:35 | Сообщение # 1 |
 Постоянный
Награды: 0
Статус: Offline
| Раньше очень часто делала такой торт: запекала в духовке бананы (несколько штук) 7-10 минут. Потом их нужно размять и смешать с медом по вкусу. Намазать на готовые вафли для торта и посыпать орехами. Очень вкусно, необычно, и для фигуры хорошо.
|
| |
|
|
|
| Gaume | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 09:12 | Сообщение # 2 |
 Проверенный
| Не спорю, что бананы и мед полезная еда. Но, эти продукты содержат много каллорий.
|
| |
|
|
|
| Ритуля | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 02:45 | Сообщение # 3 |
 Зачастивший
Награды: 1
| да, а чем для фигуры-то хорошо? по-моему, прям сборище всего вредного для талии... бананы, мед, орехи...
|
| |
|
|
|
| Oksana | Дата: Четверг, 02.09.2010, 05:12 | Сообщение # 4 |
 Бывалый
| Я последнее время покупаю смеси сушеных фруктов и орехов (кубиками). Но тоже не уверена, что для фигуры они хороши, хотя лучше чем печенье или шоколад.
|
| |
|
|
|
| domosedka | Дата: Среда, 08.09.2010, 10:10 | Сообщение # 5 |
 Постоянный
| а мне нравится зефир и пастила. Я считаю, что они наименее вредные для фигуры
|
| |
|
|
|
| krylchanka | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:18 | Сообщение # 6 |
 Свой
| Sunjulia, спасибо за рецепт! Надо будет попробовать. :-) Если мне хочется сладкого, я покупаю сухофрукты и цукаты. Все же полезнее, чем шоколад и торты. Особенно нравится сушеная клюква.
|
| |
|
|
|
| malaya1213 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:23 | Сообщение # 7 |
 Новичок
| Соглашусь про сухофрукты,чернослив,гурага,финики-это всё вкусное и сладкое,при этом полезное,но для талии тоже хорошо есть их в меру! А вот цукаты-это сплошной сахар,на них можно поправиться как на конфетах. Что касается шоколада,то 50 гр темного шоколада пойдут только на пользу,подчеркну темного,а белый и с начинкой тоже можно,но только смотреть
|
| |
|
|
|
| Oksi | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:25 | Сообщение # 8 |
 Старожил
Награды: 7
| malaya1213, но 50 гр шоколада это тоже целая тонна калорий... около 250 по-моему. Я иногда себе позволяю шоколад с утра с кофе, но грам 15-20 наверное.
Oksi
|
| |
|
|
|
| krylchanka | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:39 | Сообщение # 9 |
 Свой
| Читала, что черный шоколад лучше для худеющих (да и полезнее), чем молочный. Но я черный просто не переношу. Он по-моему слишком горький. Так что предпочитаю и вовсе отказаться от шоколада, чем есть черный. Ну, или ем молочный, но очень редко. Иначе может обезшоколаднивание организма произойти))))
|
| |
|
|
|
| Juliya | Дата: Суббота, 18.06.2011, 17:28 | Сообщение # 10 |
 Зачастивший
| Самые безопасные для фигуры сладости – это батончики из цельнозернового зерна с каким-нибудь фруктовым свежеприготовленным джемом. Но их тоже нужно кушать в небольших количествах (не больше 1 штучки за раз) и без меда. Еще один вариант относительно безвредной сладости – это прессованный кокос, который у нас, к сожалению, на прилавках магазинов можно встретить очень редко.
|
| |
|
|
|
| vishenka | Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:45 | Сообщение # 11 |
 Свой
Награды: 2
| Просто прессованный кокос ни разу не слышала. Juliya, а батончики из цельнозернового зерна - это типа мюслей, я так понимаю, или нет?
|
| |
|
|
|
| Juliya | Дата: Среда, 29.06.2011, 10:38 | Сообщение # 12 |
 Зачастивший
| Quote (Juliya) Juliya, а батончики из цельнозернового зерна - это типа мюслей, я так понимаю, или нет?
Нет, это совсем не мюсли. Это такие интересные спрессованные штуки, очень похожие на обычные цельнозерновые диетические хлебцы, только более плотные и сделанные в виде сэндвича с дырочкой сбоку, чтобы туда можно было положить что-нибудь на свой вкус - какой-нибудь джем, небольшую ложечку варенья или меда. И батончики из цельнозернового зерна уже сразу готовы к употреблению, бери и кушай
|
| |
|
|
|
| uspeshnaya | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:58 | Сообщение # 13 |
 Свой
| Пишут что арбуз очень полезная сладость, но в последнее время резко разошлись мнения насчет каллорийности этой ягоды. Некоторые утверждают что на фигуру влияет в ненужную сторону, а другие пишут что можно есть почти без ограничений.
|
| |
|
|