[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Домашний очаг » Готовим вкусно » Рыбные блюда
Рыбные блюда
JuliyaДата: Пятница, 01.07.2011, 12:44 | Сообщение # 16
Зачастивший
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Я очень люблю красную рыбу, особенно форель. Готовлю чаще всего простым способом, сохраняющим максимум полезных веществ в рыбе – запекаю в фольге. Рыбка получается очень нежная, но при этом не разлазится, как при варке, и не пропитывается жиром и маслом, как при жарке.
 
OlesyaMalibuДата: Вторник, 28.01.2014, 16:08 | Сообщение # 17
Группа: Удаленные





Рыба с картофелем, запеченные в мультиварке под майонезом и сыром
На улице морозная и снежная погода, а настроение уже предновогоднее! Дом украшен..самое время запасаться рецептами к праздничному столу! Вот один из них: рыба с картофелем, запеченные в мультиварке под майонезом и сыром всего за 1 час!
Ингредиенты:
- 500г филе рыбы
- 6-7 картофелин
- 100г сыра
- 1-2 помидора
- майонез
- кетчуп
- соль, перец
- масло подсолнечное

Приготовление:
1.Картофель моем, чистим и режем тонкими кружочками.
2.Рыбу (у меня горбуша) порезать небольшими кусочками.
3.В порезанный картофель добавить по ложке майонеза и кетчупа, слегка посолить, поперчить.Хорошо перемешать.
4.Чашу мультиварки смазать подсолнечным маслом, выложить весь картофель.
5.На картофель выложить рыбу, сверху рыбу слегка солим и перчим.
6.На рыбу выложить порезанный пластинами помидор.
Смазать аккуратно майонезом и посыпать тертым сыром.
7.Запекаем в режиме ВЫПЕЧКА - 60 минут.

Приятного аппетита!
 
stroginacaterinaДата: Пятница, 07.02.2014, 15:44 | Сообщение # 18
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Рисовый салат с мидиями
На улице морозная и снежная погода.  Самое время запасаться рецептами блюд к столу! Вот один из них:

Что нужно:
масло растительное – 2 ст.л.
1 стакан воды
майонез
200 г мороженых или консервированных мидий
авокадо
красный лук – 1 луковица
1 ст. л. лимонного сока
соль
125 г риса Индика Gold

шаг 1
Рис варить до готовности. Дать остыть.
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и вынуть мякоть. Нарезать ее небольшими кубиками и сбрызнуть соком лимона. Лук очистить и измельчить.
Рисовый салат с мидиями. Шаг 1
шаг 2
Разогреть в сковороде масло, обжарить лук, 4 мин. Добавить мидии и готовить 3 мин. Снять с огня.
Рисовый салат с мидиями. Шаг 2
шаг 3
Смешать рис с луком, мидиями и авокадо. Приправить солью, перцем и майонезом.

Пропаренный длиннозерный рис Индика Gold имеет необычный янтарный цвет зерна вследствие обработки паром перед шлифовкой. Этот процесс помогает сохранить полезные вещества, которые при обработке переходят из отрубевой оболочки в зерно риса. После приготовления зерна пропаренного риса принимают обычный белый цвет и никогда не слипаются. Рис Индика Gold остается таким же вкусным и рассыпчатым даже после повторного разогревания блюда. Рис Индика Gold можно использовать в качестве гарнира к любому блюду из мяса, птицы, морепродуктов и рыбы, а также для салатов.
Приятного аппетита!
 
Форум » Домашний очаг » Готовим вкусно » Рыбные блюда
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Super-Lady.Ru
Галерея
 
Контакты
admin@super-lady.ru
Реклама
Использование информации
Обратная связь

При использовании материалов журнала активная ссылка на Super-Lady.Ru обязательна