[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Домашний очаг » Готовим вкусно » Омлет
Омлет
krylchankaДата: Понедельник, 06.12.2010, 23:33 | Сообщение # 1
Свой
Группа: Пользователи
Сообщений: 386
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Напишите, пожалуйста, кто какой омлет дома любит готовить. Я недавно делала японский омлет Тамаго. Так понравилось всем.
 
OksiДата: Среда, 05.01.2011, 10:25 | Сообщение # 2
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 598
Награды: 7
Репутация: 6
Статус: Offline
Я готовлю обычный.
Беру 2-3 яйца, мешаю их вилкой до однородной консистенции, потом добавляю немного молока, солю и на сковородку. В самом конце могу добавить зелень петрушки или укропа.
krylchanka, а что за японский омлет интересно, поделись рецептиком, а?


Oksi
 
krylchankaДата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:54 | Сообщение # 3
Свой
Группа: Пользователи
Сообщений: 386
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Рецепт простой: четыре яйца, ложка соевого соуса, ложка вина, чайная ложка сахара и чуть соли. Но секрет в приготовлении. Лучше делать на прямоугольной сковороде, но можно и на круглой. Все ингредиенты перемешать, но не взбивать. Затем приблизительно разделить на три или четыре части. Поджарить один блинчик, свернуть его рулетиком, не переворачивая на другую сторону. Долить на оставшееся место еще немного массы. Снова свернуть. И так, пока не используется вся масса. После нарезать рулет на порции.
 
JuliyaДата: Пятница, 01.07.2011, 12:48 | Сообщение # 4
Зачастивший
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Я часто готовлю омлет по такому рецепту: нарезаю мелко-мелко помидорчики и кладу на раскаленную сковороду. Пока помидорчики «прихватываются», беру несколько яиц, хорошенько взбиваю их вилкой, добавляю туда нарезанную зелень и выливаю в сковороду. Через пару минут омлет переворачиваю, посыпаю большим количеством тертого сыра и оставляю на огне до готовности.
 
AsellikaДата: Четверг, 01.09.2011, 17:41 | Сообщение # 5
Зачастивший
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
для меня главное-большое количество томатов, перца и зелени...ммм!!вкуснятина)
 
манюняДата: Четверг, 29.09.2011, 09:18 | Сообщение # 6
Постоянный
Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Я тоже люблю обычный омлет - яйца, молоко, соль, еще иногда могу колбаски добавить, а вот муж любит с помидорами.
 
uspeshnayaДата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:53 | Сообщение # 7
Свой
Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Я делаю с колбаской и сыром, немного болгарского перца и зелени, получается вкусно и быстро. Иногда помидоры добавляю но тогда вариант без колбасы.
 
АдрианаДата: Воскресенье, 08.12.2013, 15:40 | Сообщение # 8
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Я готовлю на молоке и муке. Жарю на сковороде сало свежее и туда омлет, мои любят. Летом когда есть свежие помидоры, режу дольками и тоже добовляю.
 
Форум » Домашний очаг » Готовим вкусно » Омлет
Страница 1 из 11
Поиск:

Super-Lady.Ru
Галерея
 
Контакты
admin@super-lady.ru
Реклама
Использование информации
Обратная связь

При использовании материалов журнала активная ссылка на Super-Lady.Ru обязательна