Женский журнал Super-Lady.Ru Среда, 08.02.2012, 01:46
Главная | Мой профиль | Регистрация | Вход | Выход Приветствую Вас Гость | Контакты
загрузка...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Здоровье и красота » Худеем вместе » Что есть на ужин?
Что есть на ужин?
VerysikДата: Суббота, 01.08.2009, 07:36 | Сообщение # 1
Проверенный
Награды: 3
Статус: Offline
Давайте поделимся друг с другом, какой полезный ужин для здоровья и фигуры можно приготовить? И стоит ли ужинать вообще? Вот я, например, в последнее время вообще перестала ужинать, чтобы похудеть. Перекусываю часов в пять вечера и потом пью только кефир или ем овощи сырые. Результат заметный.

Учиться, учиться и еще раз учиться...

jannettДата: Вторник, 04.08.2009, 07:19 | Сообщение # 2
Постоянный
Награды: 2
Verysik, да, я тоже считаю, что самый полезный ужин - это его отсутствие biggrin

super-ladyДата: Вторник, 04.08.2009, 09:08 | Сообщение # 3
Admin
Награды: 11
Совсем отказываться от ужина диетологи не советуют. Это впоследствии грозит срывом. А вот легкий овощной салатик или пару стаканов нежирного кефира - это самое то.

ИришкаДата: Вторник, 04.08.2009, 22:35 | Сообщение # 4
Бывалый
Награды: 0
Я стараюсь есть на ужин что-нибудь белковое. Например нежирное отварное или запеченное мясо,рыбу,курицу, нежирный творог или кефир. Нет углеводов и жиров - значит и вес не растет, а на желудке приятная сытость. Я терпеть не могу ходить голодной, сразу становлюсь злая как собака twisted

OksiДата: Среда, 05.08.2009, 14:52 | Сообщение # 5
Старожил
Награды: 7
Я стараюсь есть на ужин сырые овощи или фрукты. Бывает, конечно, что-нибудь вкусненькое схвачу, не без этого. Но пытаюсь держать себя в ежевых рукавицах.

Oksi

Нафане4каДата: Среда, 05.08.2009, 17:25 | Сообщение # 6
Проверенный
Награды: 5
а я вечером в районе 6 вечера, плюс-минус полчаса ужинаю плотненько, а вечером если уж совсем захочется кушать, пью ряженку

KorolevaДата: Воскресенье, 09.08.2009, 15:55 | Сообщение # 7
Постоянный
А я ем на ужин все, кроме хлеба, картошки, макарон и сладостей. Стараюсь не позднее чем за 2-3 часа до сна.

Жизнь прекрасна

ZaraДата: Понедельник, 10.08.2009, 20:44 | Сообщение # 8
Проверенный
Награды: 4
Я в последнее время почему то срываюсь и ем на ужин все что хочется. Перестала вдруг диету блюсти. Видимо организм сам знает, что и когда ему нужно. В какое-то время спокойно могу ничего не есть и сидеть на диетах, а в другие моменты - ну просто ем и все, не могу себя остановить. Поэтому не могу сказать, что на ужин ем что-то определенное.

Хочешь быть счастливым - будь им!

KorolevaДата: Четверг, 20.08.2009, 15:31 | Сообщение # 9
Постоянный
Zara, если срываешься иногда, то это может быть перед месячными. Мне вот всегда есть хочется больше обычного за неделю до них.

Жизнь прекрасна

OksiДата: Вторник, 25.08.2009, 08:36 | Сообщение # 10
Старожил
Награды: 7
Мне что-то есть тоже охота по вечерам стало. Может быть из-за того, что прохладнее стало. Выхожу из положения так: через день готовлю на ужин омлет из 2х яиц и режу себе огурчик и помидорку, посыпаю зеленью и готово. Сытно, вкусно и полезно для фигуры. Белок плюс овощи, соли кладу как можно меньше. Посмотрим что из этого получится. tongue

Oksi

ZaraДата: Вторник, 25.08.2009, 15:35 | Сообщение # 11
Проверенный
Koroleva, точно, перед этими самыми днями все это было. Потом все нормально стало. Надо же, как женский организм устроен... wacko

Хочешь быть счастливым - будь им!

КрасоткаДата: Среда, 26.08.2009, 10:24 | Сообщение # 12
Проверенный
Награды: 1
я как-то худела одно время. ужинала один день обезжиренный творог, а другой день отварная говядина. если очень есть хотелось, грызла морковку.

Красота спасет мир

lionaДата: Среда, 26.08.2009, 13:22 | Сообщение # 13
Новичок
Награды: 0
что-то белковое и нежирное(творог) либо овощи

desdemonaДата: Среда, 26.08.2009, 17:13 | Сообщение # 14
Постоянный
liona, ну да, это самый оптимальный вариант. Но иногда так хочется жареной картошечки с кетчупом...... redface
P.S. Прикольный у вас аватар biggrin

Kate

vishenkaДата: Четверг, 27.08.2009, 13:38 | Сообщение # 15
Свой
Награды: 2
На ужин не стоит есть сладкие вещи, выпечку и соленое. А в остальном просто меру знать надо и все.А один творог или овощи с ума сойдешь постоянно на ужин есть. Я вот и так каждый раз мучаюсь, что приготовить на ужин. А если такое однообразное питание - так вообще тоска возьмет sad

Форум » Здоровье и красота » Худеем вместе » Что есть на ужин?
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright © 2008-2012 Super-Lady.Ru При использовании материалов журнала активная ссылка на Женский журнал Super-Lady.Ru обязательна
 Открытки | Контакты | Каталог сайтов | Ссылки | Использование информации | Реклама |
Используются технологии uCoz