[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Здоровье и красота » Худеем вместе » Замороженные овощи
Замороженные овощи
КрасоткаДата: Среда, 21.04.2010, 15:31 | Сообщение # 16
Проверенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (lego)
Жаль только, что мои домочадцы особой любви к овощам не питают, а то я бы и их накормила.

Ага, мой тоже не любит замороженные овощи - говорит, что это не еда и есть их напрочь отказывается.

Quote (Gaume)
Мне нравиться стручковая фасоль, немного припустить ее на сковороде с растительным маслом под крышкой, а потом добавить немного сливок и довести до готовности. Тоже годится вместо гарнира.

Я стручковую фасоль иногда к тушеному мясу или куриному филе добавляю. Вкусно получается и хоть какое-то разнообразие.


Красота спасет мир
 
krylchankaДата: Суббота, 22.01.2011, 23:49 | Сообщение # 17
Свой
Группа: Пользователи
Сообщений: 386
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Я и сама морожу на зиму овощи, и покупаю в магазине. Варю из них супы, супы-пюре, тушу, поджариваю. А недавно попробовала просто нарезать огурец с помидором, перемешала со сметаной. Такая вкуснотища получилась. Правда, это мои домашние в заморозке были. Может, с магазинными так вкусно и не получилось бы, не знаю. А еще я замороженные помидоры крошу на пиццу и горячие бутерброды.
 
uspeshnayaДата: Суббота, 18.06.2011, 16:46 | Сообщение # 18
Свой
Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Замороженные овощи это находка, а если домашнего приготовления, то еще и есть уверенность что они были вымыты. Правда брокколи наверное имеет какую-то специфику в заморозке: у знакомых она полностью потеряла вкус.
 
манюняДата: Четверг, 29.09.2011, 09:55 | Сообщение # 19
Постоянный
Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Я такие не покупаю, и даже не пробовала никогда, много замораживаю сама, хотя не любительница, но мечтаю постоянно начать питаться овощами для похудения, но силы воли нет совсем.
 
uspeshnayaДата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:54 | Сообщение # 20
Свой
Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
А как кто замраживает овощи? Я недавно слышала что их нужно слегка подварить, потом высушить от воды и только тогда замораживать. Сама правда так еще не пробовала.
 
манюняДата: Вторник, 04.10.2011, 18:24 | Сообщение # 21
Постоянный
Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
я мою, даю стечь и раскладываю на противень, когда замерзает, перекладываю в пакет.
 
uspeshnayaДата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:26 | Сообщение # 22
Свой
Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Да, раскладывать по пакетам это удобно, особенно порционно, специально на определенные блюда берешь столько сколько требуется. Правда удобно в пакеты с замочками, а такие что-то не очень в ходу.
 
Форум » Здоровье и красота » Худеем вместе » Замороженные овощи
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Super-Lady.Ru
Галерея
 
Контакты
admin@super-lady.ru
Реклама
Использование информации
Обратная связь

При использовании материалов журнала активная ссылка на Super-Lady.Ru обязательна