| вода с лимоном |
| манюня | Дата: Четверг, 29.09.2011, 09:52 | Сообщение # 1 |
 Постоянный
Награды: 0
Статус: Offline
| Я вычитала что если каждое утро выпивать стакан воды с соком 1 лимона то можно хорошо похудеть. слышал кто нибудь о таком? и не вредно ли это будет для желудка?
|
| |
|
|
|
| uspeshnaya | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 18:25 | Сообщение # 2 |
 Свой
| Некоторым воду с лимонным соком выпить легче чем «простую». Я читала что если каждый день пить воду по определенному графику, это помогает отрегулирвоать аппетит. В результате это помогает достигнуть желаемого веса.
|
| |
|
|
|
| манюня | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 18:34 | Сообщение # 3 |
 Постоянный
| uspeshnaya, а какой график должен быть не помните?
|
| |
|
|
|
| uspeshnaya | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 18:45 | Сообщение # 4 |
 Свой
| манюня, График такой: утром 1 стакан воды (я выпиваю воду почти сразу после того как проснусь). Воду нужно выпивать до еды за 15-30 минут или после приема пищи через 1,5-2 часа. Таким образом получаеться 1 стакан до завтрака, потом до обеда стакан воды, после обеда и вечером. Количество воды зависит от массы тела. Расчитывается по формуле Вес в фунтах делим на 2=количество унций жидкости. Можно на наши единицы перевести в конвертере. Есть хорошая книга в которой много почерпнула для себя по этой теме.
|
| |
|
|
|
| манюня | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 11:07 | Сообщение # 5 |
 Постоянный
| uspeshnaya, спасибо большое за разъяснение, попробую, хотя я воду особо не люблю пить, но надо. А вы сбросили лишние килограммы с помощью воды? или просто пили для оздоровления?
|
| |
|
|
|
| uspeshnaya | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:29 | Сообщение # 6 |
 Свой
| Да, мне прием воды помогает быть в форме, т.к. действительно аппетит корректируется. Когда выпью воды за 30 минут до приема пищи то порция уже большая и не нужна. Сейчас стало прохладнее и скоро к обычной воде буду еще имбирный чай делать, тоже хорошая вещь для имунной системы и обуздания аппетита.
|
| |
|
|
|
| манюня | Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:50 | Сообщение # 7 |
 Постоянный
| расскажите поподробнее что за такой чай и как вы его готовите и пьете?
|
| |
|
|
|
| Oksi | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:13 | Сообщение # 8 |
 Старожил
Награды: 7
| Я как-то пробовала воду с лимоном по утрам пить, эффекта особого не заметила. Только зубы стали болеть от лимонной кислоты. Пробовала туда еще мед добавлять. Но я все конечно не очень регулярно делала Говорят, что для очищения организма достаточно воду с лимоном и медом с утра пить, а для похудения 3 раза в день.
Oksi
|
| |
|
|
|
| uspeshnaya | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:27 | Сообщение # 9 |
 Свой
| манюня, Для имбирного чая беру корень имбиря, мелко нарезаю кубиками 2 столовые ложки корня, довожу до кипения в 4-6 стаканах воды, кипячу еще пару минут, снимаю с огня и добавляю несколько долек лимона. Еще можно в готовый чай добавлять мед.
|
| |
|
|